azienda_texture

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.tech-trade.it  in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice Privacy) per gli utenti dei servizi del nostro sito che vengono erogati via internet.

L’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili attraverso i nostri links di cui la Società TECH TRADE S.R.L. non è in alcun modo responsabile.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali riunite nel gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare dei requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line: le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web.

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, TECH TRADE S.R.L.  desidera quindi fornire le informazioni che seguono in ordine al trattamento dei dati personali, restando inteso che visitando il sito www.tech-trade.it  si prenda atto e si accettino, in quanto occorra, le procedure descritte in questa Informativa. Il trattamento dei dati personali forniti e/o desunti con la navigazione nel sito è diretto al raggiungimento delle seguenti finalità:  1. consentire l’accesso e la navigazione nel sito nonché elaborare statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi durante la navigazione;  2. fornire il servizio di registrazione nel sito; 3. fornire i servizi offerti da TECH TRADE S.R.L.  In conformità con le leggi europee sulla protezione dei dati personali.  TECH TRADE S.R.L.  osserva idonee procedure per evitare che i dati personali vengano consultati senza autorizzazione o utilizzati in modo improprio. Per proteggere e salvaguardare i dati personali forniti da TECH TRADE S.R.L.  si utilizzano criteri e sistemi appropriati attraverso procedure di sicurezza e restrizioni tecniche e fisiche riguardanti l’accesso e l’utilizzo di dati personali sui server. L’accesso ai dati personali è consentito soltanto al personale autorizzato, e può avvenire esclusivamente nel corso dello svolgimento del loro lavoro e, nel rispetto delle leggi vigenti, e potranno essere esibiti soltanto su richiesta della autorità giudiziaria ovvero di altre autorità all’uopo per legge autorizzante.

L’interessato gode dei diritti di cui all’art. 7 D. Lgs. 196/2003, e cioè: di chiedere conferma della esistenza presso la sede di TECH TRADE S.R.L. dei propri dati personali; di conoscere la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento; di ottenere l’aggiornamento, la rettifica, e la integrazione; di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

L’ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all’invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax o spedizione postale alla sede della società. Titolare alla raccolta dei dati personali è TECH TRADE S.R.L. nella persona di volta in volta incaricata. TECH TRADE S.R.L.  garantisce che ogni informazione fornita a fini promozionali verrà trattata in conformità al Decreto LGS. 196/2003.

TECH TRADE S.R.L.  comunica inoltre che ai sensi del D. Lgs. 196/2003 i dati degli utenti forniti al momento della sottoscrizione dell’ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell’interessato in quanto raccolti in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l’acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest’ultimo (Art. 24, Lett. A e B, D. LGS. 196/2003).

Disclaimer

Si invitano i visitatori a leggere attentamente questo documento di esonero responsabilità, ivi comprese le note legali, in quanto l’utilizzo del sito da parte dell’utente implica l’accettazione automatica delle clausole presenti. Le foto mostrate hanno un valore puramente illustrativo; i prezzi, le disponibilità e tutte le altre informazioni possono essere soggette a modifiche senza preavviso. TECH TRADE S.R.L.  non assume alcuna responsabilità in caso di errori o di omissioni presenti sul sito declinando ogni responsabilità riguardo all’accuratezza delle informazioni e delle immagini riportate per errori tipografici o errori di altro tipo o per omissione nel contenuto. TECH TRADE S.R.L.  si riserva il diritto di apportare in qualsiasi momento modifiche ai Disclaimer ed alle note legali che saranno pubblicate in questa pagina. L’utente è tenuto a verificare il Disclaimer e le note legali ogni volta che entra nel sito in quanto l’utilizzo del sito, una volta pubblicate le eventuali variazioni ai Disclaimer e alle note legali, comporterà l’accettazione automatica di tali variazioni da parte dell’utente. TECH TRADE S.R.L.  attua ogni ragionevole sforzo per garantire che le notizie presenti su questo sito siano aggiornate ed esenti da errori, inesattezze ed omissioni. Ciò nonostante la natura stessa del servizio offerto, data la notevole quantità di immissione di foto e contenuti, esclude la possibilità di poter controllare tutte le fonti che sono quindi fornite “così come sono”; pertanto TECH TRADE S.R.L. declina ogni responsabilità per qualsiasi danno, diretto, indiretto, incidentale e consequenziale legato all’uso, proprio o improprio delle informazioni contenute in questo sito. Questo sito può contenere alcuni link a siti di terzi soggetti. TECH TRADE S.R.L.  non opera alcun controllo sui contenuti, i prodotti o i servizi eventualmente da loro offerti oltre che le policies sulla privacy e sulla sicurezza adoperate e le modalità di funzionamento di tali siti; non è pertanto responsabile delle eventuali violazioni di legge poste in essere attraverso tali siti. Alcune pagine potrebbero inoltre contenere materiale dannoso, non gradito o offensivo per taluni utenti. La navigazione su siti di terzi avviene quindi a rischio e pericolo esclusivo dell’utente stesso. TECH TRADE S.R.L.  declina ogni responsabilità in merito a qualunque danno eventualmente subito da quest’ultimo durante la navigazione su tali siti. TECH TRADE S.R.L.  non garantisce che il contenuto del sito e dei propri servizi soddisfi le richieste o le aspettative dell’utente. TECH TRADE S.R.L.  non è responsabile per la mancata fruizione del servizio che dovesse dipendere da problemi di connessione alla rete Internet e per eventuali malfunzionamenti del sito. Sebbene il sito di TECH TRADE S.R.L.  non sia normalmente veicolo di virus, worm, trojans o altri elementi dannosi, non è possibile escludere la possibilità che questi possano essere veicolati, per mezzo della navigazione su questo sito, sui computer degli utenti. E’ pertanto esclusiva responsabilità di questi ultimi munirsi degli strumenti adeguati, come un software adeguato ed aggiornato, per garantire una navigazione sicura. TECH TRADE S.R.L.  non è in alcun modo responsabile di eventuali opinioni o suggerimenti, errori, omissioni, ritardi, imprecisioni o mancanze che si dovessero rinvenire, riscontrare, verificare nel sito o in siti ad esso collegati. La presente clausola di esclusione della responsabilità non ha lo scopo di eludere il rispetto dei requisiti prescritti dalla normativa vigente, né di escludere la responsabilità per i casi nei quali essa non possa essere esclusa ai sensi della normativa vigente. La navigazione sul presente sito ed i rapporti tra questo e gli utenti è regolata dalla legge italiana in vigore al momento della lite, indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Per ogni eventuale controversia insorta in relazione all’accesso od all’uso del sito, o in relazione all’uso del materiale ivi presente o a qualsiasi altro titolo tra l’utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l’Utente accetta l’esclusiva competenza del Tribunale di Napoli.

Il titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è  la Società TECH TRADE S.R.L.  con sede legale in Via Panoramica, 51 – 80070 Monte di Procida (NA)  –  P. IVA  06683201211

Luogo e finalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da dipendenti e collaboratori della TECH TRADE S.R.L.  incaricati del trattamento o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione

Nessun dato derivante da servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

Tipi di dati trattati

1) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (UniformResourceIdentifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore ..) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono più di sette giorni.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta dei vari servizi offerti nel sito; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere il servizio. L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei “moduli” (maschere) specificatamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto. Specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

3) Comunicazione e/o Diffusione dei dato

I dati personali degli utenti che chiedono l’invio di materiale informativo (mailing list, risposte a quesiti, avvisi e newsletter, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati unicamente al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui: – ciò è necessario per l’adempimento delle richieste (es. servizio di spedizione della documentazione richiesta); – la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento; – durante un procedimento legale. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da personale tecnico di TECH TRADE S.R.L.  oppure da incaricati esterni nominati direttamente dal Titolare del trattamento.

4) Diritti degli interessati

Gli “interessati”, ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

Questo documento pubblicato all’indirizzo: http://www.tech-trade.it costituisce la “Privacy Policy” di questo sito web e può essere soggetto ad aggiornamenti.

Tech Trade Srl

Sede Legale
Via Panoramica, 51 – 80070 Monte di Procida (NA)

Sede Operativa
Via Libero Bovio, 1 – 80010 Quarto (NA)

Telefono
+39 081 19176610
+39 081 0126632
+39 081 0486792

Fax
062 3327616

E-mail
info@tech-trade.it